радиатор Hotech

illusiontanya


Лаборатория Иллюзий


Share Next Entry
Дерево + цвет
радиатор Hotech
illusiontanya
Итальянская фабрика 14 Ora Italiana, которая специализируется на производстве изделий из натурального камня впустила свежую энергию в опыт прошлого  и создала что-то совершенно новое, коллекцию керамогранита UONUON. 


Коллекция uonuon стремится воскресить эффекты, созданные работами Энди Уорхола. Шелкографическая система и искаженная печать цветов – таковы основные характеристики его серийного производства. Целью 14oraitaliana является внедрение в архитектурное пространство ссылок на его искусство с 14+1 цветом.








Uonuon посвящается, как поется в песне, “всем тем,
у кого есть глаза, глаза и сердце, которого не хватает
глазам, и нашей боязни темноты и фантазии”.

Architetto Luigi Romanelli



  • 1
Эх, я почему-то подумал, что это так ловко текстуру дерева обыграли, а это просто нарисовано... И правда Уорхол получился :) Вполне симпатично получилось.

Очень, очень симпотично! Приходите посмотреть живьем:)

Симпатично!

Симпатично! Правильно пишется СИМПАТИЧНО, с буквой "А", о`кей? Проверочное слово "СИМПАТИЯ".

Re: Симпатично!

Ок, на 5-ку я претендовать не буду))))

Как вам uonuon?

Если честно, не очень. Я обожаю лестницы и предпочитаю или классические с перилами, чтобы держаться за них (лестницы без перил не люблю) или лестницы с ящиками, в которые можно что-то положить. Под лестницей люблю когда или письменный стол, или вот как тут было на фотографии целый шкаф с ящиками. На стенах обожаю когда или фотографии висят или тоже шкаф с ящиками (видела как-то на фото рекламы какой-то фирмы). Вот моё мнение. Спасибо ещё раз! Елена.

  • 1
?

Log in