illusiontanya (illusiontanya) wrote,
illusiontanya
illusiontanya

Category:

Кожа

Уникальная фабрика, предложившая интересную концепцию декорирования интерьеров натуральной кожей. Studio Art соединила традиционные внешние формы керамических покрытий – плитки и мозаики – с благородной фактурой кожи, прибавив к зрительному эффекту тактильные ощущения. Высочайшее качество кожи, роскошь и разнообразие выделки, богатая цветовая гамма, широкий диапазон форматов – все это позволит создавать неповторимые интерьеры.

  

С Studioart, кожа выходит за пределы дизайна интерьера, она становится главным героем уникальных решений, чтобы удовлетворить самые разнообразные требования жилых помещений и стиля.  





Subscribe

  • Печать на камне

    Melinda Earl, мать-одиночка и начинающий художник, начала творить в своем гараже текстурированные натюрморты, используя штукатурку, масла, фарфор…

  • Стекло

    Что если поменять облик привычных нам вещей и вместо керамической плитки использовать особо прочное стекло? Компания Skytech специализируется на…

  • Обои или плитка?!

    Нет, это не обои! Это воплощенная в керамограните фантазия художников фабрики Novoceram. История французской фабрики керамической плитки Novoceram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments