illusiontanya (illusiontanya) wrote,
illusiontanya
illusiontanya

Печать на камне

Melinda Earl, мать-одиночка и начинающий художник, начала творить в своем гараже текстурированные натюрморты, используя штукатурку, масла, фарфор и ткани. Стремясь к совершенству, она начала экспериментировать с передачей изображения на камне. Однако все известные методы занимали чрезвычайно много времени, поэтому она нашла лучший путь. После четырех лет исследований и экспериментов, она разработала запатентованный ручной процесс печати и основала StoneImpressions.


Базирующаяся в Сан-Диего (Калифорния) StoneImpressions создает потрясающие мотивы, фрески, акценты на природном камне.



StoneImpressions создает пленительный образ на любой пористой поверхности, например на натуральном камне или цементе.



PhotoStone является новым творением Мелинды. PhotoStone производит печать  фотографий, приглашений на свадьбу и старых семейных фотографии высокого качества
на камне. .


Subscribe

  • Кожа

    Уникальная фабрика, предложившая интересную концепцию декорирования интерьеров натуральной кожей. Studio Art соединила традиционные внешние…

  • Стекло

    Что если поменять облик привычных нам вещей и вместо керамической плитки использовать особо прочное стекло? Компания Skytech специализируется на…

  • Обои или плитка?!

    Нет, это не обои! Это воплощенная в керамограните фантазия художников фабрики Novoceram. История французской фабрики керамической плитки Novoceram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments